Мечта студента

Сергей Голубкин
Пройдет совсем немного лет -
Лет 50, и сдам я сессию.
Счастливый вытяну билет
И сразу выйду я на пенсию.

Надевши каску, как все воины,
Я буду рьяно бдеть и бдить,
На кухне майнить вам биткоины,
На сейшен к бабушкам ходить.