Пушкину на стихотворение осень

Георгий11 2
 " Красива осень,- так ты говоришь-
  С её крутым и дерзким нравом"
  Но, больно видеть мне костры,
  Опавших листьев по канавам.

 Туман и дождь, и мокрый снег...
 Всё это может и красиво,
 Когда у тёплого камина
 Пьёшь чай ты,с нянюшкой Ариной.