Без зимы

Марина Радужная Никитенко
Без зимы,в реальности иной
И без Солнца,все-таки тоскливо.
Дождь и ветер,пусть и озорной
Ветви клонит,моросит лениво.
Дождь зимой-картина удивляет.
Снегом улицы,увы не обеляет.
Дорог сердцу северный пейзаж,
Где Мороз и Солнце есть у нас!

Анне Арканиной на"Варежка."