Общение с друзьями нужно всем

Валентина Сомова Ти
Общение с друзьями нужно всем.
Скажи мне друг, иль у тебя другие мнения.
Друзья помогут и утешат всем,
Коль гложут твою душеньку сомнения.

Горжусь я, что у меня есть друзья.
Никто на свете без друзей прожить не может.
Ведь в одиночестве своем так жить нельзя.
Сомнения порой всю душу гложут.

Я встала утром, с добрым утром все друзья.
Всем пожелала счастья и удачи.
И с добрым чувством завтракать пошла.
Позавтракав дела, а как иначе.

Мой день обычный, как у всех порой.
Делами занимаюсь потихоньку.
Пишу немного, стихи всегда со мной.
Гуляю день-деньской я полегоньку.

Ну что друзья права я, не права.
Друзья всегда нужны нам по всей жизни.
Пускай порой кружится голова.
У нас с вами друзья еще полжизни.