Растворилась в тебе без остатка

Людмила Иванова 17
Растворяясь в тебе без остатка
Расплескать боюсь чувства свои.
Моя жизнь как красивая сказка
Ярким пламенем будто горит.

Мою душу , ты так взбудоражил,
Словно ветер шальной налетел.
Все деньки ярким цветом окрасил,
О любви серенады мне пел.

Я от неги, любви   трепетала…
И душа  загорелась  свечой.
Ни о чём я уже не мечтала,
Я хотела быть рядом с тобой.

Вокруг нас шелестели берёзы,
Очень ярко светила луна.
По утру с листьев капали слёзы,
Пили чашу  любви мы до дна.

Растворилась в тебе без остатка
И всю жизнь берегла я любовь.
Уж такою была она сладкой,
Много лет будоражила кровь.
январь 2020г