Славный Воин Рода

Юрий Ильин Сибирь
Славному якутскому Шаману Воину Александру Габышеву

маятник качнулся в облака
потянуло свежестью небесной
заиграла сила в желваках
пробудилась яростная песня
вот она дремавшая века
силушка Сибирского Медведя
Ратовой спевайте Други Сказ
пробуждайте Прадедов и Дедов расцвели Баяны Гусляры
Казаки вернули Атамана
Голос Рода пламенем горит
у костра якутского Шамана
поклонись Небесному Агню
привяжи уважь Коней Изконных
атажги незримую броню
изгони из Рода неугодных
нет им места на твоём Яру
где лежат нетленные герои
видишь блещут стяги на ветру
рядом стань о Славный Рода Воин