Пистолет пулемет ППШ 41г

Василий Блохин
 
  Дорога...Скошен урожай.
Стога кругом.
  Кому-то Ад,кому-то Рай
будет потом...
  Здесь с пулеметом ППШ-
отец родной.
  За стогом ждет он не спеша
опасный бой.
  Колонну фрицев, на авто,
ему держать.
  Машин быть может сорок,
Сто,а может пять...
  А в каждой-бравые сынки
во цвете лет.
  В Европе,мертвые венки-
их след...
  Отец не курит- никчему
врага дразнить.
  Задача бате,пацану-
остановить
  Автоколонну...Сбить огнем,
свернуть с пути.
  И тем, кто выпрыгнут потом,
Не дать уйти...
  Эссесовцев,гремучий рой,
С дырявых фур,
  В ремнях и с бляхой золотой
Идут в алюр!!!
  -Кто там посмел среди стогов
машины бить?..
  Пришли мы всех своих рабов
озолотить!..
  Но батя мой не понимал
мечту врагов...
  Команду просто выполнял.
И был таков...

     В.Блохин