Развёрнут лист

Анатолий Зеленов
13.01.2020

Вам подарю тепла частицу -
Её уложу между строк,
И будет стих капризом сердца,
Мой неизвестный милый друг.

Любовь - небесное создание,
Мир светом новым озарит,
И мысли вещее сказание
Перед глазами пробежит.

Живой листая календарь,
В нём обретём и смысл,и суть.
И всё ушедшее немного жаль...
Развёрнут лист и в путь зовёт.