Так кто создатель снов, что...

Аримнамбо
Так кто создатель снов, что полоняют нас,
Кто автор, всего происходящего,
У каждого он свой, от тёти Клавы, до Богов,
Но до поры, пока находимся мы в грёзах настоящего .....)))