Верю непреклонно

Вячеслав Мармилов
Дурные люди в дни печали
Пытались Бога уличить.
Припав к земле,они кричали,
что мог он беды исключить.

Быть может, беды -назиданье.
Чтоб мы сумели суть понять.
Пребудут мерой наказанья-
грехи.На Бога зря пенять.

Вселенской широты Владыко,
позволь,с тобой поговорю:
В тиши,о жизни многоликой,
где от грехов своих горю.

Прости,скитаясь монотонно,
Твоей любви не замечал.
Но верил,верил непреклонно:
Меня всегда Ты выручал.

Благослови меня,Спаситель!
Живи в душе,иди со мной.
Тогда бессилен Искуситель,
который дышит за спиной.

Пускай антихрист напророчит
Всем тризну будущего дня.
А мой Спаситель,верю,хочет
к спасенью привести меня.

Прочтя Священное Писанье,
с молитвой в небеса смотрю.
За доброту,за испытанья,
за всё,Господь,благодарю.