А любовь не желает сдаваться

Светлана Тяхт
Я хотела уже незаметно уйти,
Дать душе отдохнуть, отдышаться,
Успокоить биение сердца в груди,
Но душа не желает сдаваться.
И опять горячо от восторженных зорь,
И опять ощущенье, - ты рядом.
А чуть-чуть отойти в пустоту, - снова боль…
Без тебя ничего мне не надо!

Нет лампады, свечи, - только сердца огонь
Освещает стихов моих строки.
А стихи о любви, и в ладони ладонь.
Мы опять с тобой не одиноки.
Дай мне счастье, - целуй горячо, горячо!
Не страшны любви зимние стужи.
Мне с тобой так тепло, когда рядом плечо,
И никто другой просто не нужен.

Я во сне нежно глажу седые виски,
И сливаются губы и души.
Как и в молодости, наши души близки,
И ничто наш союз не разрушит.
Я хотела уже незаметно уйти,
Дать душе отдохнуть, отдышаться,
Только бьётся влюблённое сердце в груди.
И любовь не желает сдаваться!

 22.01.2020 г.