Купил твой миленький билет! И бросил навсегда!

Маслова Нина Степановна 1
Купил твой миленький билет!
И бросил навсегда!
- "Молю Вернись! Мы ж вместе 40 лет!  ..."

Зачем пытаешься его мольбой остановить?
Билет в руке! Так - "В добрый путь!"
Зачем же слёзы лить!

Ты улыбнись ему в ответ, чтоб думал, что не мил,
Что на примете есть другой,
Ему - сердечный пыл!

Хоть сходишь по нему с ума! Ты ж, женщина! Очнись!
Внутри застынет пусть слеза,
Ты смейся, веселись!

Молись хоть Богу ль, Сатане, тишайшей из молитв,
Вернётся! Жди! Придёт к тебе!
Ведь он тобой ЛЮБИМ!