Смейтесь, когда охота, плачьте, когда приспичит

Влад Норманн
Смейтесь, когда охота,
плачьте, когда приспичит,
строится слов пехота,
рвётся в новые спичи,
слышится с неба хохот,
бог в меня пальцем тычет,
будто дома из спичек,
строю опять стихи,
смейтесь, когда охота,
плачьте, когда приспичит,
зря торжествует обидчик,
бог вам простит грехи,
сделав налоговый вычет,
хватит пустой трухи,
всяческой чепухи,
вас умоляю снова:
дайте мне звонкого слова,
громкого, как петухи!