Сохранить

Елизавета Куклина
Собери по осколкам,
Когда разобьюсь.
Сохрани меня, сохрани!
Раз в первый
И сотый,
Тебя я молю!
Когда я сломаюсь
В пути...

Когда не будет сил
Очередной сделать вдох,
Собери меня по частям.
Отплачу тебе тем же,
Как станет воздухом смог...
Когда нужна тебе буду я.