Сместились ценности...

Шаули
В век кибернетики, роботики и нано-технологий
кому известен... Норберт Винер?! Ответ таков: немногим!
А про Пеле', Рона'льдо, Номи Кембл, Марадонну и Кака'
нет на планете точки, где не дадут ответ... наверняка!
В наш век вражды, жестокости, - век меркантильный и убогий
все истинные ценности сместились... с головы на ноги!

* * *

Норберт Винер - основоположник кибернетики и теории искусственного интеллекта.