Ланфрен ланфра

Виктор Василенко 2
По традиции вся ненормативная лексика заменена классическим Ланфрен ланфра

В моём шкафу, Ланфрен ланфра,
Электродрель храниться,
Но с ней в бетон, Ланфрен ланфра,
Увы, не углубиться...
Ланфрен ланфра, Тата Тита,
Я знаю есть ещё места,
Где брань рождают, вдруг, уста.
И как не материться?!

А если дырка не одна,
А 20 или 30,
То до утра, Ланфрен ланфра,
Придётся материться!
На дрель всем телом налегать,
Бетон кляня и дрели мать,
И сверла в бешенстве ломать -
Куда это годится?!

Но, если бы, Ланфрен ланфра,
Мне перфоратор дали,
И арматуру бы тогда
Мы б с ним не замечали!
Бурить всегда, бурить везде,
При солнце и ночной звезде,
Хотя, соседи при звезде
Сверлить дадут едва ли...

Но верю я: как вещий сон
Мечта осуществиться,
И будет с сердцем в унисон
Мой перфоратор биться!
В руках, как птица, трепетать,
В любую стену проникать!
А дрель, чтоб мать не поминать,
Пускай в шкафу пылиться.