Русь

Станислав Диев Политик
гречка в России за год подорожала почти на 50%

Я в децве гре люби сильне
Чем щя или потом,
И эта новось оскверне:
Я чуствую скотом

И я скотина замычу
И хрюкну в темноту,
Но там замечу алычу,
Желтея за версту

И я пойду её и хрусь
И хрум: ведь я свинья
и я иду спасая Русь
От злого воробья