Удачи тебе

Элла Есырева2
А. Шергилову

Удачи  тебе до последних дней и радостей от житья,
поскольку сказал то,  что  сам  хотел,  и  Бог для  тебя  судья;
когда наблюдать, как стекает воск  и хило коптит фитиль,
а ты эмпирически стал  зеро,   конкретней  сказать – утиль,
не сможет  никто,  потому,  что  так   Судьба  отдаёт  долги,
и «любит,  не любит»,  – как  повезёт,  ушедшего не спасти. 
Практически  грустно в краю родном,  врозь  с памятью  трудно всё ж:
«одно коромысло,  да два ведра – от этого не уйдёшь».*

http://www.stihi.ru/2019/03/21/3278 Александр  Степанов

фото Инны Ставро-Константиниди