Леди Зима... В кружевах белоснежных

Имярек Бриз
Леди Зима...
В кружевах белоснежных
Озябшею водит моею рукой...
И не погасят мерцания нежность
Хладные вьюги над зябкой рекой...

Метельные фуги поет зимний ветер...
Ты - далеко... Ты не со мной!
И одиноко бывает на свете
Под синей дрожащей
        Луной!