Любовь к женщине

Виктор Котов 3
ЛЮБОВЬ к ЖЕНЩИНЕ
Чтоб любили вас везде,
В горе, в радости, в беде
И во сне, чтоб о любви
Вы мечтали.

Что ни слово, то огонь,
И в душе пылает он,
И огонь любви,
Во мне разжигает.

Ты капризна, мой малыш,
И сердито говоришь
О вещах, которых я
Не понимаю.

Разве плохо, что люблю,
Для тебя лишь я пою.
От души идут слова,
Я ведь знаю.

Твой каприз и тихий стон,
Будоражит сердце он,
Я сильней к твоим губам
Прижимаюсь.

Ты любовь, мечта моя,
Ты капризна,ты- судьба,
Но другой тебя
Я не представляю.