Грусть - тоска растает с раннею весной!

Маслова Нина Степановна 1
Солнышком прогреты лужи там и тут,
ЗвОнки птичьи трели, и цветы цветут!

Грусть - тоска растает с раннею весной!
Счастье не расстанется никогла с тобой!

Груз тяжёлый с плечиков упадёт на земь!
А в душе от радости песенка - капель!

Мысли потихонечку облаком плывут,
Горечь испарилася, радостно вокруг!