И никто не поймёт...

Владимир Калинченко
...И никто не поймёт,
                я и сам
                не пойму
До конца -
      как же мне
           тяжело
               одному,

Только девушка -
            точно ль? -
             когда-то придёт,
И печали печать
       нежной ручкой
                сотрёт

С неприкаянной
          и одинокой
                души,
Но...

          Меня
            лучших звуков
                (зачем же?) -
                лишит?..

...Как Мне
        плохо
           с другими -
Никто
             не поймёт, -
Разве тот,
       кто Моей
         странной
             Жизнью
                живёт,

Вечно смотрит
         Моею Душою
                на всё...

...Отвержения Рок
            Мы на свете
                Несём!..

        апрель 2011 г.