Прости и прощай, друг... Памяти Батырхана Шукенова

Катрин Лексевна
Ещё недавно ты был с нами,
И радовал нас как всегда.
Но теперь встретился с Небесами…
Ушёл из этого мира ты навсегда…

Батырхан, прости нас, что тебя не уберегли…
И знать, что ты скоро так уйдёшь, не могли…
Нам тяжело без тебя, но нужно дальше жить,
Мы обещаем тебя всегда любить…

Как внезапно это случилось…Ты покинул нас вдруг…
Но любить всегда тебя будем
И никогда тебя не позабудем…
Мы любим тебя… Прости и прощай, друг…

29.04.2015