Ловец снов

Килькинова Мария
Я сплету для тебя амулет
И повешу его над кроватью.
Кошкин волос вплету,
Чтоб мурлыкали сны,
Чтобы мягкою лапкой тебя укрывали.
Засыпай, обещаю быть рядом,
Даже если мы днем разошлись.