Радио love

Энкели Ева
Эта квартира укутана шлейфом забвения.
Здесь наступил, накалился до crazy предел.
И возвращаться сюда без особого рвения
Каждый из нас не спешил. Не хотел, не хотел...

Руны горят на ладони проколами августа,
Выпит для храбрости самый expensive коньяк.
Мысленно клею обои зигзагами давности,
Снова лежу на диване, задвинутом в мрак.

Ты неизменен. Пыль времени словно влюбилась
В четкие линии face и телесных эмблем.
Сердце с дыханием встретились и убыстрились,
Мне подгоняя по шрамам сверхновых проблем.

Вот он балкон. Одиночество. Слезы и мысли
В вечность шагнуть, чтоб избавить себя от тоски.
Ты и палачь и спаситель был моих смыслов,
Годы прошли, а мы так же с тобою близки...

Я не искала контактов, игнорила сети.
Просто ловила волну, словно радио "love".
Мы разошлись, но оставили стены эти
Помнить историю сказанных нами слов.

Ты улыбаешься, мне вспоминается запах
Кофе вечернего позднего, сладкий десерт.
Надо же было столько пройти этапов,
Чтобы вернуться к друг другу опять, повзрослев.


За фото благодарю интернет-автора.