Прорвалось как плотина

Игорь Качалов
Прорвалось как плотина
Вдохновение к Вам.
Эта радость невинна.
Защищается храм

Богомольцами. Свету
Не уйти никуда
От любви. И поэту
Нужен спутник всегда.

25 января 2020г.