Пусть осень сменит лето...

Килькинова Мария
Пусть осень сменит лето,
Придет зима и холода -
Я навсегда запомню те года,
Что подарили мне тебя!
Твоя печальная улыбка
И образ сердцу дорогой.
Пусть говорят, что счастье зыбко,
Я слушаю лишь голос твой.
Моя душа ведь не обманет,
Все знают, ты - мой герой.
Уже не в сказке, все реально.
Как нарисованный рукой.
Только проснутся не осмелюсь,
Боюсь уйдешь и будешь там -
Между мирами...
И я когда-то была там.
Живу пока есть во мне силы,
А сердце любит... навсегда!