89. Две лягушки жили, были

Лидия Гржибовская
Две лягушки жили, были,
Друзьям подарочки дарили,
Ходили вместе на лужок,
Читали весело стишок,
Неразлучные подружки,
Две весёлые лягушки,
Пели песни, веселились,
В танцах весело кружились,
Подружки - не разлей вода,
В доме жили у пруда,
Бежали быстро дни, года,
Друзья! не ссорьтесь ни-ког-да!