Как безнадежно душой постарел...

Наталья Городецкая-Коржевенко
Как безнадежно душой постарел
И передать не могу.
Сказочный город молочно-бел
В сказочную пургу.
Крыши, деревья, над речкой мост,
На косогоре скамья.
Вместе гуляли средь рифм и звезд,
А задержалась - я.
Сыто зеваешь в уютном дому,
Ломятся закрома.
Сказочный город тебе ни к чему-
Вечная в нем зима.