Хаос

Зиновий Савин
(перев.с греч.-газ)

Не разобраться сразу
В событиях подчас:
Бомбят евреи Газу,
Хохлы воруют газ.

Два схожих этих слова
Давно тревожат мир,
Но СМИ ладОм и снова
Выносят их в эфир.

Даёт урок ХАМАСу
Спесивый Тель-Авив,
Залил уж кровью Газу,
Придумав свой мотив.

С религией считаться
Заставят времена.
Боюсь,что может статься
Глобальная война.

Война,что Нострадамус
Когда-то предрекал.
Всё выше лезет градус,
Всё явственней накал.

Два с лишним миллиарда
Должны хохлы за газ.
Схватили их за жабры
Уже в который раз.

Они и в ус не дуют,
Создав себе запас,
Европа негодует:
К ней не доходит газ.

Прошли переговоры,
Запутался народ:
Кто жертвы там,кто воры -
Сам чёрт не разберет.

Нам времячко досталось -
Мошенники кругом.
Быть может,сгинет хаос,
Но верится с трудом.

2009 г.