Супер Фарм

Дима Орлов
Спасибо всем,
Кто дал мне выпить.
И не заметил,
Как ушёл.

А если, даже, и увидел,
То понял - это хорошо.

То хорошо - что дна не вижу.
Хотя мелькают все края.
И что, попутно, ненавижу -
Так же как Ты,
Ведь он - не я.