Странные вещи из них узнаю

Игорь Качалов
Странные вещи из них узнаю,
Стихотворений живых.
Я и расту, и цвету, и пою
Для поколений иных.

Чистое сердце меня узнаёт,
А равнодушное - спит.
Каждый луч света о Боге поёт,
С нами, людьми, говорит.

25 января 2020г.