Берегите душу

Троицкий Андрей Никитович
Уберегу ли душу от Ваших ярких глаз?               
Они в ночи мне светят, как пламенный топаз.               
Без них мне все немило.Но светят ярче дня.               
Хочу я окунуться в бездонные глаза.