В небе звон колокольный 2002

Влад Норманн
В небе звон колокольный,
облака, словно кони,
уходя от погони,
мчатся наперерез!
Дайте жить им спокойно
и пастись средь небес,
не нестись от погони,
травку синюю есть!
Эта синяя травка
облакам так нужна,
а растёт, вот вам справка,
только в небе она!
Стали сумерки серы
и трава не видна,
нет в душе светлой веры,
вниз упала луна,
я печалюсь без меры,
мне опять не до сна,
зря ведут снова ветры
через ночь километры,
зря орут снова ветры,
мне нужна тишина!
В небе звон колокольный...