Строк, чувств, озарений

Игорь Качалов
Строк, чувств, озарений -
И просто шумов -
Хватает, мой гений,
Для нежности. Кровь

По венам бежит,
Ничего не боясь.
Век тьмы пережит.
Посрамлён мира князь.

25 января 2020г.