Чаво надо

Сергеяр Беж
Между нами странная зима
Грымзой примостилась у порога.
Ни снежинки ведь не даст, ни льда,
Лишь махнет рукой, мол, там дорога.

Будешь ли настойчиво искать
Ты происходящего причины?
Или будешь тяжко замирать,
Обойти ее пытаясь, со спины...

И неся букет, подмышкой — веником,
Победив теченье речи ропотницы.
Алый парус и корабль мысленно, фантом...
Вялый образом заждавшейся любовницы.

Он плывет, вверхь по ступенькам, стукаясь
Килем офигительным об выступы.
Но в мечтах. Платком суконным отираясь,
По вые, и щекам, бабулька щупы —
Глаза свои на выкате предъявит...
Иди-иди, милок, ишь, встал, поганец.
И не пущу к ей... Старческий румянец
На свете ясном персиком горит.




____
Пародия на Evelina http:
//www
.my-works.
org/text_160160.html