Не свершилось... Ура?!

Тамара Степанюк
Мечтает женщина о счастье...
И в мыслях - "платье" примеряет...
На деле - истинное счастье -
Познать заранее изъяны.

Какая радость!
Не свершилось!..
Всё оказалось - яркий фантик...
Забудем...
Мило улыбнёмся...
Завяжем временно на бантик...

Без огорчения-досады...

Жизнь радует своей красою!
С утра отведаю оладий...
Умоюсь утренней росою...

27.01.2020г.