Берегите Душу 2

Троицкий Андрей Никитович
Не уберег, не устоял.               
От света Ваших глаз пропал.               
В них отражение огня.               
В отсвет сжигающего дня.               
Надеюсь что пройдет зима               
И не закончется весна.