я

Юрий Тузков
Я не против и не за,
Я за то,  была, чтоб честь,
У меня же есть глаза,
И я вижу, все, как есть.

Я не завидовал другим,
Не давал себя в обиду,
Я все время был таким,
Не показывал лишь виду.

Люблю я тоже пошутить,
Так, что после не до шуток,
Могу я, что - то замутить,
Люблю, чтоб полным был желудок.

Я такой, какой я есть,
Таким себя сумел я сделать,
Люблю я ум, а также честь,
И меня не переделать.

Я других, судить, не волен,
Не демократ, не коммунист,
Жизнью, я своей  доволен,
Я по жизни, оптимист!