Культурный друг

Алина Жерновникова
Мой удивленный друг меня испортит,
когда узнает, что я натворил.
Я развлекался, думал, что не против,
тот, кого я так боготворил.

Мой изумленный друг играл на флейте,
писал поэмы и ходил в кино.
Над ним смеялся я, катание на скейте - гораздо круче!
А это так...говно.

"Ты -быдло, мои нервы-не пружина!"
- твердил он каждый раз, день ото дня
"Пойми, "Солярис" - это не машина!
А фильм Тарковского, доходит до тебя?"

Пожалуй, я признАю - я не прав.
Друзья с неба не сыпятся, ну честно.
Но, суть одна - воды в рот не набрав,
Я прокричу
"В моем быдлянском мире им не место!"