Вместо лика

Наталья Потапенкова
Вместо лика только точка.
Как - то неуютно...
Столь прохладною зимой
Видеть ещё и замёрзшее изображение...
Ваше...Верните этого произведения
Свет...Молящая просьба
Наша...

27.01.2020.