Я в - отчачнье. Нажми на курок!

Маслова Нина Степановна 1
Отчаянье ваше пройдёт,
Оно растворится Весною,
Растопится снег или лёд,
Что носите в сердце с собою!

В вас пули не пустит курок,
Вас нет!? Там пустое пространство?
Всё враки! Душа в вас живёт,
И, значит, и - вы! Не напрасно

Терзаете душу, любовь
Меж жизнью и потусторонством!
И ванна, смываете кровь,
Но вновь, иль с огромным упрямством

Твердите: - "Нажми на курок!"
"Но там меня нет!", "Ну ж, стреляйте!"
Не вышел всей жизни ваш срок,
И жить, по сему, продолжайте!