Дорога к тебе

Игала
Меня память ведёт по дорогам моим,
Я старалась всегда лишь идти по прямым,
По тернистым и трудным в колючих шипах
И по светлым дорогам в рассветных лучах.
В океанских просторах сквозь бури, штормы
Жизнь вела меня к свету и штилю из тьмы.
И по горным тропам, что к вершинам змеясь,
Проявляли свою непокорную власть.
Много разных дорог я по жизни прошла,
Но одна меня всё же к тебе привела
И я счастлива, что мы дорогой одной
Идём вместе с тобой за своею мечтой.