В День Рождения Оксаны

Андрей Дядигуров
Сегодня, на исходе января,
Рассветы, по морозному,  румяны,
Счастливый светлый миг  всему даря -
В прекрасный  День Рождения  Оксаны!

О, как прекрасен той девчонки лик!
Какие ручки, ножки, шейка, глазки!
И звонкий, до пронзительности, крик!
Волшебный облик из волшебной сказки!

Пред ней склонились звезды в небесах!
Померкнув от сверкания Венеры,
Сияет доброта в её глазах,
Вселяя в души дух любви и веры!

Сейчас и мы  все ниц перед тобой!
Прими в подарок наши поздравления!
Сегодня от души и пей, и пой!
Пусть не кончается застольное веселье!