***

Николай Давыдов 43
Люблю весну в начале марта
В ней не грохочет в небе гром
И солнце греет ещё не жарко
А снега всё полно кругом

Но в том и прелесть марта
Первые проталины,первая капель
А завтра? Теплее будет завтра
Весна уж стелет свою зелёную постель.

В улыбках радости томятся бабы
В нарядах ярких,стильных-шик!
Понятно,день Восьмое марта как бы
Женский день взошёл на пик

Все мужики таят надежду
Что их оценен будет труд
Сегодня будет не как прежде
Сегодня бабы их взорвут.

Вот он праздник распластался
Во всей безудержной красе!
Любите женщину,вам шанс достался
Они прекрасны! Все,все,все!

Любовь, весна созвучно,мило
И в суете обычных дней
Вам радость женщина дарила
Цените мужики то в ней!