Зачем нам нужен тот, кому мы не нужны?

Екатерина Мадалинская
Зачем нам нужен тот, кому мы не нужны? 
Когда прекрасно коротаем время в тишине, одни!
Зачем скучать и думать не взаимно,
Когда энергии в нас рой кипит обильно?

Зачем страдать по тем, не оценил кто нас?
Не лучше ль дома почитать какой-то увлекательный рассказ?
Мне б научиться быстро забывать и тихо
Того, кто и меня забыл так лихо.

И выбор не остановил на мне из  всех
Не понял: личности такого плана трудно встретить без помех.
Все испытания потерь лишь укрепляют нашу силу воли.
Жить в одиночестве вдвоём и без любви – нет хуже доли.