Точка как пуля

Инесса Пинязик
Утро прекрасное, утро   рассветное
Время     мое ,  нежное ... светлое
Пишется,пишется строчка за строчкой,
Пусть многоточие...только не точка !..

Точка   -  важнейший знак препинания
Только  не  мой - не люблю указание.
Точку  поставить - вовсе  не трудно...
Нет продолжения... точка! Все круто?..

Не  хочется  точек в данном  сюжете...
Люблю многоточие -  спокойней на сердце.
Душу   не   ранят...  стихия    живет...
С точкой же все!.. Душа   -   не  поёт !..

Жизнь   переменчива, как в небе  Луна...
Сегодня -  вот  месяцем , завтра - полна.
Лишь точка - смогла бы закончить сюжет,
Но... точка  как  пуля - навылет  и... НЕТ!.

Нет!  Не   поставлю   я   точку  в  сюжете...
Пусть    запятая...  за строчку -  в ответе.
Пусть   многоточие  -  ведь  это  придумала.
Точка  -  есть точка, она  ведь.  как   пуля!..

А   пуля   есть  дура! А   штык  -  молодец !..
Вот    и    закончен   сюжет   ,    наконец !..