Она

Дмитрий По 86
Она моя зависимость, моя атмосфера.
Она не соблюдаемая мной, сладкая мера.
Я без неё теперь и вовсе не я,
Она моя вселенная, моя семья!
В один момент весь мир вокруг изменился,
Когда её увидев, в одночасье влюбился.
Я счастье видел раньше в том,что один,
Но с ней счастливый самый стал семьянин.
Её капризы с удовольствием исполняю,
И время вместе с ней уподобилось раю.
Для счастья моего, она бесспорно, причина.
Она наркотик мой, моя половина!