О, как наполнена душа-Романс

Светлана Сёмина
О, как наполнена душа!
И сердце в радости стучит,
Твои сердечные слова
Мне рассказали о любви

И душу осветило вдруг,
И слышу трели соловья,
Твои слова, сердечный стук,
Как пробудили ото сна

И закружился, милый мой,
Весенний май, цветущий вновь,
Соприкоснулась я душой
С надеждой,-встретилась любовь

Она согрела сердце мне,
Твои слова-Голубка ты,
Теперь живут, я не во сне,
Полна любви и красоты

Тобой влекома я лечу,
Твоя голубка в облаках,
Твои слова любви ловлю,
Во трепетании душа

А ты мне шепчешь в тишине
Касаясь, нежности даря-
Нужна лишь только я тебе,
О, как наполнена душа!

от ЛГ

Романс послушать в моём исполнении можно в Одноклассниках
там я Светлана Сёмина (Коннова).

изображение из интернета