обними меня молча...

Татьяна Орлова Славянская -2
Обними меня молча, - любовь умирает в словах...
Пробеги позвонками, -  я буду послушною флейтой.
Покачай, как ребенка, на крепких горячих руках....
Я мелодией стану... Ты -  мой музыкант, а не чей-то...

Прикасайся ко мне осторожно, -  я тонко звучу....
А захочешь  по коже читать, - я открыта по Брайлю.
В знойный полдень я стану подобна живому ключу
Средь песков,  где оазисом белые башни сераля.*

Но на вкус меня пробуй по капле, как "Camus Cognac",*
И пиши на парче и шелках, как "Олимпию" или  "Данаю"..…
Белоснежным пером с неба ангелом подан был знак,
Потому  и душою,  и телом  себя без сомнений вверяю.

НЕврастеники в прошлом, а с ними - скулящая  боль.
Я - ВРАстеником  в сердце твоё навсегда  прорастаю....
Мы с запястий слизнем драгоценную  красную соль...
Дай мне руку, - мы город  гнетущей тоски   покидаем.

* Сераль - дворец султана, гарем.
* camus cognac - элитный коньяк